比例不对, 不给前进哦︿ ̄︶ ̄︿

    “我懂。”简心不想再说那个让人讨厌的人, 就转移了话题, 说起了别的。

    爱丽丝明白她不想说太多, 就直接顺着她的话题接了下来。两个人一边捡干柴, 一边聊天,气氛挺融洽的。薇薇安看她们说的那么开心, 心里也有点生气了,本来是跟在她们身后,直接转向了另一个方向, 没有她们两个人, 自己也可以的,有什么了不起的。

    爱丽丝和简心没有去管她,反正这里他们也来露营过, 不会有太大的危险。为了能够整个晚上都有干柴可以烧,她们两个人都捡了很多, 直到再也抱不动了才转回去露营的地方。

    但是,两个小时以后, 薇薇安还是没有回来, 这就让大家都觉得有一点不舒服了。闹脾气就闹脾气, 就这么走开让大家担心, 也太过了吧。

    威尔有点不耐烦, 但毕竟是社长, 要负起责任的, 就让大家都出去找人, 两个人一组。威尔和简心一组,爱丽丝和威尔逊一组,布莱克和乔尼一组。因为在山上,手机的信号很不好,就只能用最古老的方式,一边走一边喊了。

    简心跟着威尔朝着树林的方向走去,对乔尼的臭脸色视而不见。不要看到那张恶心的脸真的是再好不过了,就算只是一会儿,她也很开心。

    在他们走到一处僻静的地方的时候,突然感觉好像是听到了什么动静。威尔觉得很有可能是薇薇安,就喊着她的名字走了过去。简心也放心下来了,不管怎么样,她还没有希望薇薇安出事的恶毒心思,人没事就好。

    但是,下一刻她就看到了威尔被人给打晕了过去,那个人的手上拿着一根大铁棒。简心看到威尔头上的血,被吓得脑子都空白了一瞬,一反应过来就马上跑。她根本就打不过他,还是快点找到威尔逊他们来帮忙才行。

    但是,山上的路实在是难走,更不要说跑了,简心很快就跑不动了。她跑得太急,脚下一崴,整个人就从山道上滚了下去。不知道是不是撞到了什么,她只觉得自己的头非常痛而且很晕,很快就没有了意识。

    等到简心醒过来的时候,已经是晚上了,山上黑漆漆的,一点亮光都看不到。她觉得自己浑身都有点痛,应该是滚下来的时候的擦伤,还有额头有一个大包,应该是撞到的。

    简心真的是害怕极了,她想过干脆自己就这么待在原地等着别人来救她。但是她实在是担心大家,而且,万一等来的人不是同伴而是那个坏人呢?这么一想,她就有了挪动的勇气。

    只是,她不敢用身上的手电筒,山上又很黑,只有一点点的月光,实在是让她的速度快不起来。为了不被坏人发现,她一点一点地在地上爬着,时不时就躲在灌木丛里面,听到四周没有什么异样,才继续往前。

    幸好,她还记得露营地的大致方向,慢慢地慢慢地,朝着露营地前进。到了露营地附近的时候,简心看到了有火光,心中一喜,太好了,大家肯定都没有事。但是转念一想,不对,她和威尔都没有回去,薇薇安也不知道有没有找到,他们不会那么心大,没有出去找人就躲在露营地休息吧?

    因为实在是很害怕,简心就那么躲在不远处的灌木丛里面,不敢动弹,连呼吸,都是放得很轻很轻。

    一个穿着森林公园管理服的人从帐篷里面出来,简心高兴地想出来的时候,就看到了他的手上拖着一个人,是薇薇安!她吓得赶紧用手捂住了嘴巴,生怕自己会吓得发出尖叫。

    薇薇安整个人都被绑了起来,身上的衣服破破烂烂的,但是她却一点声音都没有发出来。映着火光,简心看得清楚,薇薇安已经是死了,还是被活生生掐死的,脖子上的勒痕真的是太明显了。

    简心被吓得眼泪都流了出来,但是她还是不敢放开自己的手,整个人也根本就不敢动,只能僵在原地。

    那个管理员把薇薇安随便扔在了一边的大树下,然后又走进了帐篷,把其他的人都拖了出来。是威尔他们,每个人都在!只不过他们还没有死,只是全都被绑了起来,嘴巴也被胶布缠住了,不能发出半点声音。

    简心的心稍微地放松了一点,大家没有都死了就好。可是,几个男生应该都是被打晕了,头上都是血。爱丽丝被管理员拖到了另一个地方,就在火堆旁边的空地,刚好,就在离简心不到一米的地方,背对着她。

    “怎么?看不起我吗?一直瞪着我。”管理员的声音让人有一种不寒而栗的感觉,“你可不要怪我,你们在这里,可是那边那个女人告诉我的。她还以为,我会放过她。哈哈哈,怎么可能呢?你的味道,会不会更好一点?”说着,他就去扯爱丽丝的衣服。

    爱丽丝被吓得一直挣扎着往后退,但是她被绑死了,只能挪动一点点,根本就没有什么用。如果不是嘴巴被胶带帮助的话,她可能会用最恶毒的语言来骂这个该死的男人。

    简心急得不知道该怎么办才好,然后就看到帐篷旁边有一个铁锤,应该是乔尼没有收拾好,就这么放在那里的。如果是平常的话,她一定是要生气的,但是现在却万分感谢乔尼的粗心大意。

    其实,简心一点都不想把自己搭进去,她也很怕死啊。但是让她就这么眼睁睁地看着爱丽丝被强.奸,甚至是被杀,她真的是做不到。只能拼一把了!她在心里计算着,到底要用多快的速度,才能够把这个管理员敲晕,就算是只有几分钟也好,只要他晕了,自己救出爱丽丝,再把他绑起来就好了。

    简心看着,就在管理员准备脱自己的裤子的时候,扑过去捡起了那把铁锤,对着管理员的脑袋就是一敲。她怕自己的力气不够,不会晕过去,就一直敲一直敲,根本不敢停下来,直到看到了他头上留下来的血,才停下了手里的动作。

    这个时候,简心才发现,自己的双腿软的不行,直接就跪在地上了。她一抬头就看到爱丽丝满是泪痕的脸,赶紧爬了过去给她解开绳子。她没有发现的是,自己脸上也都是眼泪。

    “简,吓死我了。”爱丽丝从来没有遇到过这种事情,真的被吓坏了。

    “不怕不怕,”简心把绳子捡起来,“快,我们两个人把他绑起来,不然他要是醒过来我们就惨了。”

    “好。”爱丽丝已经失去了主见,只能跟着简心来做。

    她们两个人把管理员给绑了起来,这才安了点心,两个人跪坐在地上,都要没有力气动弹了。简心在心里庆幸,自己上一辈子虽然过得普通,但是好歹看得电视剧多啊,那种还没有逃出生天就顾着庆祝然后被人团灭的剧情,看的不要太多。所以,她第一个念头就是,不能让他有还手之力。

    “爱丽丝,”简心这个时候总算是找回了一点力气了,“我们要不要把他的腿打断了?我害怕,他要是还能跑,我就害怕。”

    “好,就这么做。”爱丽丝也是恨死这个人了,让她杀人她不敢,但是打断腿什么的,还是敢的。“一人一条腿。”

    “行!”

    简心拿着铁锤,爱丽丝拿来管理员之前拿着的大铁棒,两个人一起对着管理员的腿狠狠地打了下去。怕不够用力,还多打了几下,直到听到了有什么断掉的声音,才停下来。

    “啊——!”管理员疼得醒了过来,嘴里叫嚷这:“你们两个女表子,我要杀了你们,杀了你们。”

    “太吵了!”不知道是不是打断了他的腿以后,爱丽丝找到了安全感,恶狠狠地瞪了管理员一眼,又用大铁棒把他给打晕了。

    “你......不会杀了他吧?”

    “没有死,”爱丽丝手伸到了他的鼻子下面,“还活着呢。”

    “嗯。”简心点点头,“我们去给他们松绑,大家在一起,会比较安全一点。”

    “我也去。”爱丽丝和简心一起给威尔四个人松了绑,还给他们包扎了一下。出来露营也有可能会受伤,所以一些简单的药还有绷带还是有的。

    很快,四个男生都醒了过来,大家的气氛都很凝重。只是出来露营而已,谁知道会碰到这种事情。还有......薇薇安的尸体就在那一边,就像是死不瞑目地看着他们一样,让每个人都觉得很不自在。

    爱丽丝也和大家说了,是薇薇安为了保护自己才把管理员引来的。可是,对着已经死了的人,他们也没有什么能够说的。

    简心叹气,拿了要用来野餐的布,把她给盖上了。