比例不对, 不给前进哦︿ ̄︶ ̄︿

    霍奇的手顿了一下, 板着脸说:“没有, 我和以前一样。”

    “谈了恋爱的男人, 总是不一样的。”吉迪恩严肃着一张脸,说着玩笑的话。“好吧,我在车库看到你们两个人了。”他还以为那位简小姐要过一段时间才能够让霍奇“屈服”,没想到今天就看到他们两个人亲亲密密的。

    “我们说好了,先试一个月。”霍奇有点不自在, 明明他并不是什么害羞的人。

    吉迪恩看了他一眼, 意味深长地说:“一个月以后, 她一定还在。”

    霍奇没有说话,但是他也在心里怀疑自己, 他现在已经开始对简退让了,一个月后,真的还可以坚持吗?

    午饭时间, 大家都在说要不要出去外面吃, 毕竟今天没有紧急的案子, 他们可以稍微轻松一点。但是霍奇看了手机的简讯,就让大家不用出去了,在办公室里等着,很快就会有午饭了。

    “是不是点心小姐?”加西亚两眼冒光,“是不是点心小.姐要给我们送午饭?”

    霍奇点点头, “是的, 她说她做了一些食物, 已经在过来的路上了。”

    摩根吹了一声口哨,“看来,我们是因为某个人才有这样的口福啊。”

    “某个人?”瑞德一时之间没有反应过来,“是谁啊?”

    摩根把手搭在他的身上,坏坏的笑着,“kd,你不要继续说某个人了,万一他生气了,我们就什么都没有了。”

    瑞德傻傻地点头,“哦。”

    霍奇假装没有听到摩根的调.笑,他要走下楼去接简心上来。办公室的人不少,她拿的东西应该挺多的。

    简心在停车场停了车,正有点发愁要怎么把这么两大袋子的东西拿上去的时候,就看到了朝自己走来的霍奇。她下了车,三步并作两步走,扑到了霍奇的怀里,“你来接我了。”

    霍奇被吓了一跳,好不容易把人给接住了,他皱着眉说:“跑这么快,摔了怎么办?”

    “才不会,我知道你会接住我的。”简心笑得甜甜的,连声音也是甜甜的,“我好想你啊。”

    “我们,早上才刚见过。”霍奇觉得有点不自在,他抱着简心的腰,发现她整个人都小小的,好像特别脆弱的样子。

    其实,简心身高有160公分,但是她的脸小,显得人年龄不大。而且,霍奇和她相差了20多公分的身高,抱着她的时候,自然觉得她人小了。

    “可是,种花家有一句话,叫做一日不见如隔三秋啊。”简心眨眨眼睛,“按照这样算下来,我们也是好几个月没有见了,所以,我当然想你了。”

    霍奇看着简心的车,“东西多吗,我来帮你拿。”

    简心当然知道他在转移话题,不过嘛,过犹不及,就先放过他吧。“对啊,我做了好多呢,你来拿,好不好?”

    “好,我来拿。”霍奇放开了,把那两袋子的东西从车里拿了出来,“这也太多了吧?”

    “这是必须的啊,不然不够你们吃的话,那就尴尬了。”简心在心里盘算着,一定要让bau的人全都拜服在种花美食之下,然后让他们成为自己这边的人。只要他们时不时地给自己说好话,敲边鼓,一个月后,男神肯定也还是自己的男票。

    她可没有忘记,前世的时候,舍友的男朋友都是要买东西来贿赂她们这些舍友的。道理都是一样的,自己一定可以成功的,干劲满满!简心不知道的是,bau的人早就被折服了好吗,现在正在楼上眼巴巴地等着他们的美食上楼。

    “简,我们上去吧。”霍奇一手拿了一个袋子,还真的是挺有分量的。

    “好。”简心勾住了霍奇的左手臂弯,准备和他一起走。

    “......”

    “怎么了?”简心有点奇怪,不是说要走了吗?

    霍奇在心里叹了口气,“你这样,我手上的东西会打到你的。”

    简心利落地把霍奇左手上的东西拿了过来,“现在就好了啊。”嘻嘻,无论怎么样,绝对不能放过任何和男神亲近的机会。

    霍奇沉默了一下,他没有说刚才简心还让他那所有的东西。他看了一眼她的样子,高兴得就像是得到了一大袋子万圣节糖果的孩子。这样的她,让他不忍心毁了她的快乐。

    没有被拒绝,简心乐得眉眼都笑弯了。嘻嘻,一定要让男神单位的人都知道,他们现在在一起了,以后就是男女朋友了,再以后就要结婚的了。嗯嗯,逻辑很严谨,没有半点问题呢。

    霍奇根本没有想到,就这么短短的时间里面,他们就已经要从恋爱走向婚姻了,还是一辈子的那种。

    有一种爱,叫做我在看到你的时候,就已经在心里勾画了我们的一生,从开始到结束,直到白发苍苍,直到闭上眼睛,直到心跳停止。

    ......分割线......

    “在笑什么?”霍奇从后面抱住了简心的腰,低下头来,透过穿衣镜看着她的眼睛,“笑得这么开心?”

    “我啊,”简心把手放在了霍奇的双手上,“想起了第一次用你的女朋友的身份去bau的时候,第一次牵你的手。那个时候,那个快乐的心情,我一直一直都记得。”

    霍奇侧头亲了一下她的脸颊,“那个时候的你,很勇敢。”相反,他那个时候不够有勇气,如果没有简心的坚持,也许现在的生活是另一个样子的。

    “因为我知道,”简心往后靠在了霍奇的身上,“如果因为我的怯懦失去了你的话,那会是我一生的遗憾。非常开心,我那个时候足够厚脸皮,才能这样留在了你的身边。”

    “你很勇敢,我的甜心。”

    简心低下了头,脸颊泛红,不管过了多久,每次被他叫甜心,总是会有点不好意思呢。

    霍奇透过镜子看到了他的妻子的样子,真的是非常可爱。他一把抱起了简心,把她放到了床上,低头吻住了她的嘴唇。他的手也没有闲着,一手摸到后面解开她的衣服的扣子,一手紧紧地扣着她的腰,不让她反抗的机会。

    “唔......”简心几乎在闻到他的气息那一刻就放软了身子,怎么会反抗呢?和他亲近,是一件非常美好的事情。

    察觉到她的纵容,霍奇的动作就更过分了。嗯,合法耍.流.氓,不耍白不耍啊。

    “好啊,谢谢老板。”安娜把简心手里的袋子接过来,“幸好我们一家没有花生过敏,不然好多东西都没有办法享受了,尤其是老板做的。”

    “说的也是。”简心突然回头,然后就看到了对面巷子那边有一个人把脑袋给缩了回去。“安娜,最近总是有人到我们店对面盯着看吗?”

    “哦,是一个男孩子吧。”安娜把牛轧糖给放好了,“看起来像是一个高中生,之前来过店里,问他买什么也不说,就跑了。最近偶尔可以看到他在店外面看来看去的。”

    简心皱着眉,“不会是想要来捣乱的吧?”天啦噜,不会又是那么巧......等等,不能乱说,flag绝对不能立起来!

    “不是,”安娜摇摇头,“我看啊,可能是喜欢上老板了吧。所以,才总是在外面看来看去的。”

    简心好像被吓了一跳,“怎么可能,不要乱说,高中生也太小了。”

    安娜看到简心被吓到的样子,笑了,“但是,有的人就是喜欢比自己大的啊。而且,老板看起来,跟学生也没有什么差别啊。”

    说实话,本来种花人就和他们美国人不太一样,显得脸小,年纪也小。而且,老板长得可爱甜美,如果不是穿衣风格和气质问题,真的就跟那些学生没有什么太大的分别了。所以,安娜对于老板受男高中生欢迎,那是一点都不奇怪。

    之前就有喜欢老板的学生来买点心,可惜老板就只喜欢她家老公,一点感觉都没有。让那些纯情小男生失落地都跑光了,后来老板结婚了,人就更少了,最近就只出现了这么一个。

    “还是算了,”简心打了个冷颤,“谁都没有我家艾伦好。”

    “是是是,”安娜点头,“你家男人最好了。”上帝啊,这句话她都听了不知道多少遍了,简直都要被洗脑了。

    “我家男人,本来就是最好的。”简心傲娇地瞟了安娜一眼,转身就走到后面了开始今天的点心制作大业!!!嘿嘿嘿,努力努力再努力,然后就可以下班了,啦啦啦啦,啦啦啦。

    她们两个人没有看到的是,糖果屋对面的巷子里,那个男生还在偷偷地看着这边。他的眼里,全都是痴迷,甚至是痴狂。