比例不对, 不给前进哦︿ ̄︶ ̄︿

    她从加西亚那里知道了琳达的经历。琳达失去了母亲以后, 就一直在街头流浪,不愿意被收养也不愿意被寄养,宁愿到处流浪。因为是一个女孩子, 还非常瘦弱, 总是会受欺负, 挨饿被打已经是小事了,她还曾经被强.奸过, 不止一次。

    就算是这样,琳达也宁愿在街头流浪。后来,她渐渐开始学会保护自己, 用她的脑子, 同时开始学会反击, 迈克尔就是她收的武器。最开始她杀的人就是那些强.奸自己的人,后来才开始慢慢地变了, 开始把目标对准那些无辜的人。

    琳达, 现在也才十几岁啊。

    简心对琳达的感情十分复杂,她很同情她的遭遇, 但是却不能认同她做的事情。不管琳达的起因是什么,做了什么就要承担什么样的后果。

    琳达一直等一直等, 直到来接她的人到了, 还是没有等到自己想要见的人, 她很失落, 就像是失去了最重要的宝物的孩子。但是, 当霍奇纳把牛轧糖给她的时候,脸上就露出了开心的笑容。

    她拿着那包牛轧糖,乖乖地跟人走了,一点都看不出来设计抓人让她们相互残杀的恶劣的样子。bau的人也是心情复杂,像琳达这个年纪的女孩子,大多还在父母的保护下,抱怨着没有自由不能穿露脐装什么的。

    如果,琳达的母亲没有死,一切都会不一样吧?

    .....

    “叮咚,叮咚,叮咚。”

    大早上的,门铃被一直按,简心听到了,但是一点都不想爬起来开门。她翻了个身,把自己埋进了霍奇的怀抱里。不要不要,大早上,就是不要起床,坚决不起床!

    霍奇醒过来就看到窝在自己怀里的人,缩在了一起,就像是一个赖床的小孩子一样。他不由地笑了,低下头在简心的额头上亲了一下,“你继续睡,我去开门。”

    “嗯。”简心继续把自己往被子里面藏,根本就不想出来。

    霍奇给她把被子拉好了,让她既不会觉得冷也不会闷着,才走下楼去开门。然后,他就看到了两张大黑脸,还有一张笑脸,“爸,妈,本简诚,你们回来了。”

    “是啊,工作结束了。”简爸爸对于这个抢走自己女儿的人还是没有办法有什么好感,但是又因为子挑不出什么缺点,就只能忍着。然后,一直保持黑脸。关于霍奇的工作,其实他是不满的,但是鉴于自己也很忙,所以没有什么立场说他。

    同样的,简诚也是这样的,最重要的是,因为这个男人,自己的宝贝妹妹多少次放自己鸽子!!!那些年的三明治寿司蛋糕和点心,一直都是他的怨念。可是,他也挑不出什么缺点,就只能怨念了。

    当然,他在看到来开门的人是霍奇,脸色就好了一点,虽然并不是很多。“心心呢?”

    “她还困着,我去叫她下来。”霍奇特别能够理解简爸爸和简诚的心理,所以对他们的黑脸也不觉得有什么。如果自己有这么一个宝贝被别的男人抢走了,他的脸色也不会好。

    “不用了,”简爸爸瞪了霍奇一眼,“她要睡就让她睡,不要叫她。”

    “是啊,心心休息得好最重要。”

    “咳咳。”简妈妈看不过去了,咳嗽了两声,终于让简家的两个幼稚男人收敛了一点。她笑着对霍奇说:“我们是连夜赶回来的,睡不着就想过来看看心心,有点麻烦你了吧。”

    “不会,”霍奇给他们每个人都倒了杯水,“喝点水吧。”他也知道,自从露营这件事情以后,简家对于简心都非常紧张。而且,简心的各种过度保护自己和家人的行为也让他们忧心不已。如果不是她强烈抗议的话,大概都要有人辞掉工作一直陪着她了。

    所以,只是睡不着过来看人而已,还真的没有什么。

    简妈妈舒心地笑了,“我知道有你照顾她,没什么可以不放心的,就是有点想她了而已。”

    “其实,是她在照顾我才对。”自己的工作忙,如果不是有简在的话,自己大概只能裹着非常粗糙的生活了。

    “哼。”简爸爸拿眼睛夹了一下霍奇,阴阳怪气的,就是不拿正眼看人。然后,他的后腰就被简妈妈狠狠地拧了一下,于是,他非常有眼色地改变了自己的态度。

    我去去去,自从有了女婿,自己的家庭地位一再降低啊。简爸爸在心里哀怨,连圆圆都比不上了,心塞。

    简诚可比简爸爸要有眼色狡猾得多,在简妈妈的视线范围内,对霍奇的态度那是可圈可点的。果然,就得到了简妈妈满意的眼神一个。咳咳,简妈妈看不见的地方,那就另当别论了。

    “爸爸,妈妈,哥哥,你们回来了!”简心在床上赖了一会儿就起床了,换了衣服下楼,就看到坐在客厅里面的人。

    “心心宝贝!”简爸爸给了简心一个热情的拥抱,看到她粉嫩的脸色,心不甘情不愿地承认,霍奇对他女儿还算不错的。

    “爸爸,我可想你了。”简心也对简妈妈和简诚来了一个爱的拥抱和甜言蜜语,成功地把氛围弄得火热。

    于是,霍奇终于从岳父和大舅子的冷眼中解脱出来。嘛嘛,抢走了别人的宝贝,总是要受点白眼的。

    “啦啦啦啦,啦啦啦,啊啦啦啦啦啦!”简爸爸、简妈妈和简诚都回来了,再加上安娜的伤也快好了,简心的心情不要太好。所以,心情很好的她,就来糖果屋开店了。

    嗯嗯,她可是一个非常有良心的店主啊!这么想着的简心,很无耻地忘记了,自己过来开店的原因是因为简家人又赶着去工作了,霍奇也被bau的电话叫走了,不然的话,她还是会赖在家里的。

    大概是因为之前关门了好几天,很多人都不知道简心回来开门了,所以糖果屋少见的没有了在排队的人。只有那么几个经过的人进来买点心,所以,她今天做的点心就比较少。

    “欢迎光临。”简心听到了铃铛声,然后抬头就看到两个男人走了进来,然后眼里就含着笑意了,主要是因为他们两个人相差太多了。

    一个是穿着风衣的大高个,头发有点小卷,但是表情非常的,额,怎么说呢,大概就是“你们这群愚蠢的人类”这样的。哈哈哈,如果是暴脾气的人的话,大概就会和他吵起来了。另一个在大高个的对比下显得有点矮,但是看着就是一个让人觉得会很舒心的温和的人。

    这样子的两个人凑在一起,有点不太搭啊。简心的心里这么想着。

    瑞德耸耸肩,有点小失望。

    “中午好,我的巧克力帅哥。”加西亚从外面风风火火地进来了,“我的天啊,我刚刚才要把那个最新的游戏通关,就接到电话了。”

    “中午好,baby grl,”摩根抱了一下加西亚,笑着说:“怎么,难道我们的计算机大美女输了吗?”

    “不,最后一秒我赢了,把对方打败了,只是再也没有了胜利的快.感。”加西亚板着一张脸,显然她非常怨念。

    “那么,希望我的甜点可以让你开心一点。”霍奇也走了进来,把一个盒子放在了桌子上。

    不仅是加西亚,摩根、瑞德,还有一旁看戏艾尔也围了过来。一看到这个粉嫩粉嫩的和霍奇一点都不搭的盒子就知道,肯定是那位让他送来的。

    加西亚吞了口口水,“sr,今天的是什么?”

    霍奇想了一下临出门的时候她说过的话,“应该,是叫做豆子馅饼?”老实说,尽管他的小妻子总是乐此不疲地让他学,他对种花家的那么多种食物名称真的是记不过来。

    “不管是什么,一定好吃。”艾尔直接伸手过去那盒子打开了,一股香味就这么飘了出来。他们看到的只是圆圆的小小的馅饼,但是,他们都知道,这肯定是美味。

    摩根率先出手拿了一个放到嘴巴里面,“嗯,真的是太好吃了,感觉刚才低落的心情都一扫而空。”

    加西亚没有像摩根那样全部吞下去,而是咬了一口,馅饼里面的红色漏了一点出来,还有几分热气呢。

    他们两个人一动手,其他人也都忍不住了,纷纷出手,开玩笑,晚了就什么都没有了。

    j.j 拿着资料进来,谁知道就看到了这个场面,“嘿,你们怎么没有叫我?不会全都吃光了吧?”

    “怎么会,”瑞德非常有良心地把抢到的两个馅饼放在了j.j的手里,“快吃,不然就没有了。”

    “还是你心疼我。”j.j谴责的目光扫了一眼其他人,但是很显然,他们一点都没有觉得不好意思。

    “吃完了吗?过来会议室开会。”吉迪恩从他的办公室出来,叫了所有人一生。他看着空空如也的盒子,对着霍奇说:“我知道她另外给了准备了一份,分我一半。”